Это оригинальный новый бизнес 2013 года. Это такая сосиска запеченная в тесте. Вафли на палочке довольно быстро готовятся, очень вкусны и держать в руке удобно. Чтобы приготовить такой вкусный хот – дог надо применять различные виды теста. Кроме сосиски могут запекаться и другие начинки, к примеру, бекон либо сыр.
Хот — доги могут быть с рельефной либо гладкой поверхностью, а так же разнообразную форму. Горячие вафли с начинкой на палочке подаются с кетчупом, майонезом либо иным соусом.
Его удобно кушать на ходу, в автомобиле . Это сытное блюдо и в отличии от простого хот — дога, может готовиться с разнообразными начинками. Похрустывание теста, запеченная сосиска делают вафли на палочке оригинальным и пользующуюся спросом продуктом.
Такой оригинальный хот — дог может продаваться в точках быстрого питания и в ресторанах. Это хорошая идея нового бизнеса 2013 года для организации сети быстрого питания, которая имеет солидные перспективы.
Низкая себестоимость продукта делает вафли на палочке с доступной ценой. Торговлю можно реализовать в любом регионе.
Все про бизнес на вафлях за 10 минут // Бизнес идеи со сладким баблишком
Чтобы приготовить оригинальные вафли на палочке, нужен уникальный аппарат. Это небольшой электрический гриль, который весит примерно 11 килограмм и занимает мало места. Одновременно можно готовить сразу шесть изделий. Вытяжка для такого аппарата не нужна.
Аппарат очень удобный и компактный. Стоимость такого аппарата в пределах 550 долларов. Он производится в Китае. Его доставка осуществляется за 20 дней, после того, как вы оплатили товар.
Для приготовления такого продукта нужно немного разогреть гриль, затем смазать формы и наполнить их тестом. После этого на деревянные палочки надеваются сосиски и укладываются на тесто в формах. Когда разогревается гриль, тесто растекается по всей форме. В зависимости от рецепта время запекания составляет до 2 минут. Готовый хот — дог на палочке предлагается с соусом по желанию клиента.
Дополнительные начинки для хот – догов — это грибы, сыр, бекон, рыба. Производительность данного аппарата в пределах 300 штук за час. Аппарат запекает продукт, поэтому не нужна вытяжка. Можно использовать такой аппарат у себя дома на кухне.
Этот готовый бизнес. Процесс изготовления совершается прямо на глазах у клиентов.
Можно начать этот оригинальный бизнес с минимум вложений. В самом начале стоит открыть одну точку, а после этого сеть точек.
Такой продукт редко покупают по одной штуке. Чаще хот – доги заказывают несколько. Спрос и рентабельность бизнеса высока. Одна торговая точка может приносить по 5000 долларов чистой прибыли каждый месяц. Начните свой бизнес !
Это поистине новый бизнес и новая высокодоходная технология и уникальное оборудование, которое позволяет любому человеку организовать доходный бизнес с нуля с минимумом вложений. Конкуренции в данном направлении нет.
Сделайте свой логотип, придумайте броское название.
Рентабельность бизнеса хот – доги на палочке:
ЭТОТ СТАНОК ОКУПАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО! Оборудование для бизнеса 2021! Бизнес идеи
Себестоимость одного товара — 0,2 доллара, а стоимость реализации 1 доллар, рентабельность бизнеса все 500%!
Характеристики аппарата: RG-06, 220V 50H. Небольшие размеры: 380x330x250mm.
Мощьность: 1.5KW. вес около 11 кг.
Как открыть столовую для студентов — подробней в статье. Еще один бизнес — обустройство водоемов на участках.
Источник: business100-idei.ru
Рецепт приготовления гонконгских вафель
Франшиза, со слов франчайзера, не содержит каких-либо скрытых платежей или взносов, что, несомненно, выступает преимуществом перед франчайзи. Рассмотрим основные плюсы, которые можно отметить, рассматривая данные франшизы:
- Удобный сайт с информацией по франшизам, который позволяет рассчитать необходимые инвестиции, ежемесячный оборот, расходы, количество посетителей в день, средний чек, а также будущую прибыль. Таким образом, франчайзи легче определиться с выбором нужной ему продукции и франшизы, исходя из своего бюджета и желаемой финансовой выгоды.
- Большой выбор франшиз на единую тематику, которые в перспективе можно добавлять к уже существующей точке. На сайте компании можно увидеть франшизы «Waffle Maker» в количестве трех штук: бельгийская вафля, гонконгская и японская. Также по желанию франчайзи можно добавить напиток в виде bubbletea(чай), кофе или смузи. По этим видам напитков сделаны три разные франшизы, с разными необходимыми вложениями и расчетом прибыли.
- Отсутствие паушального взноса и роялти, что в будущем экономит средства и увеличивает прибыль.
- Нет ограничения по количеству возможной прибыли. Во многом продажи зависят от посещаемости точки.
- Возможность использовать разработанный дизайн и бренд компании, что положительно сказывается на продажах.
- Франчайзи может выбрать разный формат бизнеса: точка или кафе.
- Уникальная и оригинальная идея, которая практически не имеет аналогов.
- Разработанная стратегия успешного ведения бизнеса.
- Обучением персонала занимается франчайзер.
- Высокая рентабельность в связи с тем, что главная продукция – это еда. Фастфуд давно пользуется хорошим спросом у покупателей.
- Возможность работать не только в России, но и в странах СНГ.
- Небольшие инвестиции для старта бизнеса.
- Поставщиком продукции выступает сам франчайзер, что позволяет в будущем франчайзи закупать необходимые ингредиенты по выгодным ценам.
- Быстрая окупаемость, которая зависит от выбора конкретной продукции и формата ее реализации.
Недостатков у данной франшизы не так много, так как бизнес соответствует всем модным и современным тенденциям.
- Необходимость аренды помещения или небольшой площади. Данный пункт не входит в стоимость франшизы, но франчайзер помогает в поиске нужного места.
- Изготовление барной стойки за счет франчайзи, но при этом франчайзер предоставляет специальный дизайнерский проект, которые учитывает весь накопленный до этого времени опыт.
- Самостоятельное оформление всей нужной документации, в том числе регистрация в качестве юридического лица.
- Подбором персонала занимается сам франчайзи, но франчайзер берет на себя последующее обучение.
При организации данного вида бизнеса по франшизе не стоит забывать про бухгалтерский учет и своевременную уплату налогов.
Последний этап приготовления
После приготовления открываем вафельницу и снимаем слой с множеством пузырьков, немного похожий на яичницу. Цвет будет золотисто-коричневым. Понятно, что чем дольше готовились вафли, тем темнее она будет. Если теста было немного, то слой легко развалится на отдельные вафельные пузырьки. И это совершенно нормально.
В любом случае его не составит труда разделить, если будет такое желание.
Пора проверить список друзей: они занижают нашу самооценку, иронизируют
В очередном фильме о Екатерине II главную роль сыграет Екатерина Гусева
Художник делает из звезд пещерных людей. Получилось весьма убедительно
Виды товара
«Bubble Maker
В миске нужно смешать муку, соль и разрыхлитель, после чего в отдельной миске смешать все жидкие ингредиенты и сахар до полного растворения последнего. Используя ручной миксер, нужно смешать муку с жидкой смесью, постепенно увеличивая скорость ручного миксера, пока смесь не станет однородной.
Смешивая ингредиенты, предварительно нужно нагреть вафельницу. Как только тесто будет готово, его нужно завернуть в бумагу для запекания и положить в вафельницу, после чего добавить начинку и залить жидкой мучной смесью, приготовленной ранее. Гонконгские вафли готовятся в течение 3-5 минут. Правильно прожаренная вафля имеет золотисто-коричневый цвет и мягкую корочку.
Некоторые советы по приготовлению гонконгских вафель:
- Чтобы вафли были вкуснее, воду лучше заменить сгущенным или свежим молоком.
- Для добавления крема, джема или другой жидкой начинки лучше использовать пищевой шприц.
- Для приготовления вафель лучше всего использовать вафельницы со специальным антипригарными покрытием.
Интересно, но факт! Вафельные фудкорты Waffle Time в США предлагают посетителям десятки вариантов гонконгских вафель и практикуют различные технологии их приготовления. Это сделало WT самым популярным вафельным фаст-фудом в США с 400 торговыми точками по всей стране.
Форматы сотрудничества
Сотрудничать с компанией BubbleWaffle можно в трех разных форматах.
- Наименьший возможный формат BubbleWafflePoint, то есть точка продажи. Она вполне хорошо размещается на маленькой территории от четырех до двенадцати квадратных метров. Ее, как правило, открывают в торгово-развлекательных комплексах, где всегда людно. Для открытия точки такого формата вам нужно будет проинвестировать сумму размером в шестнадцать тысяч американских долларов.Вся сумма вам окупится в лучшем случае через четыре месяца, а в худшем – через полгода.
- BubbleWaffleStreetPoint – точки такого формата уже размещают в парках отдыха. Необходимо занять площадь от четырнадцати до шестидесяти квадратных метра. Необходимая сумма инвестиций составляет двадцать тысяч американских долларов. Эти деньги окупятся максимум спустя полгода.
- BubbleWaffleCafe – это уже не торговая точка, а полноценное кафе. Площадь его может занимать от двадцати пяти до трехсот квадратных метров. Чтобы открыть такой бизнес вам понадобится денежная сумма в размере как минимум двадцать пять тысяч американских долларов. Это кафе может размещаться как в торгово-развлекательном комплексе, так и на улице с большой проходимостью пешеходов. Окупаемость таково заведения произойдет в период от трех до восьми месяцев его деятельности.
Главная информация:
Год основания компании:
Год запуска программы франчайзинга:
Количество франшизных предприятий:
Источник: businessxxl.ru
Начинки для гонконгских вафель
Расположение «островка» с вафлями влияет на прибыль. Следует выбирать ТЦ с высокой посещаемостью. «Островок» должен стоять на пути потока посетителей. Актуально размещать «островок» в зоне ресторанных двориков, по пути к игровым комнатам или недалеко от входа в ТК на видном месте.
Для стационарного заведения по выпечке гонконгских вафель пешеходный трафик должен быть 800 – 1 000 человек в час.
Подходите к выбору места серьезно. То, что любая площадь в ТЦ является удачной – заблуждение. Во-первых, есть ТЦ с малой посещаемостью. Во-вторых, даже в самом раскрученном ТЦ есть невыгодные места.
Поэтому прежде чем делать окончательный выбор, замерьте приблизительный пешеходный трафик. Как это сделать? Посвятите эксперименту два будних дня и один выходной. Трижды в сутки (до, во время и после обеда) в течение 15 минут подсчитывайте количество человек, попадающих в радиус взгляда в потенциальном месте для киоска. После того, как все 9 «замеров» будут проведены, нужно определить среднее значение и умножить его на 4. Полученный результат и будет средней проходимость места за 1 час.
Когда место выбрано, можно устанавливать «островок». Конструкция на 2 продавцов займет площадь около 8 кв.м. Стоимость такого места для аренды в ТЦ обойдется примерно в 20 тыс. руб. А за саму конструкцию придется заплатить около 100 тыс. руб. (в стоимость входит полный комплект: конструкция, дизайн, монтаж).
Рекомендуем согласовать дизайн «островка» с администрацией ТЦ, потому что и на этом этапе могут возникнуть вопросы и проблемы
Ваш вафельный «островок» должен привлекать внимание, но не нарушать общий стиль комплекса. Торговые центры с именем действительно могут потребовать от арендатора так называемый дизайн-проект. Это подробный буклет с подробным описанием конструкции торговой точки, с иллюстрациями дизайна и макетами в интерьере торгового центра
Также в проекте приводятся данные по техническому оснащению и организации освещения. Стоимость дизайн-проекта места для продаж гонконгских вафель варьируется от 20 до 60 тыс. рублей. Но есть более бюджетные варианты и компании, которые включают стоимость дизайн-проекта в общую смету объекта. Размещение точки в более демократичном торговом центре требует лишь визуализацию проекта в интерьерах ТЦ и утверждение технической составляющей.
Это подробный буклет с подробным описанием конструкции торговой точки, с иллюстрациями дизайна и макетами в интерьере торгового центра. Также в проекте приводятся данные по техническому оснащению и организации освещения. Стоимость дизайн-проекта места для продаж гонконгских вафель варьируется от 20 до 60 тыс. рублей. Но есть более бюджетные варианты и компании, которые включают стоимость дизайн-проекта в общую смету объекта. Размещение точки в более демократичном торговом центре требует лишь визуализацию проекта в интерьерах ТЦ и утверждение технической составляющей.
Некоторые производители предлагают готовые решения, которые сделаны под конкретный тип проектов. Например, торговый остров из ЛДСП, предназначенный для приготовления и продажи кондитерский изделий, отлично подойдет для вафельного фастфуда. Стоимость такой конструкции при габаритах 3×2,3×1,2 м составляет около 90 тыс. рублей.
В среднем, на создание и оборудование простенького «острова» требуется порядка двух недель. Монтаж конструкции может осуществляться как силами производителей, так и сторонними подрядчиками.
Бизнес на вафлях
Бизнес по продаже этого блюда может стать хорошей идеей для начинающего бизнесмена. Данный продукт несложен в приготовлении (процесс готовки описан в следующих разделах) и не требует дорогостоящего оборудования. В то же время спрос на угощение высок и постоянно растёт. Многообразие вариантов начинок делает гонконгские вафли универсальным блюдом, которым может перекусить любой человек.
Гонконгские вафли можно приготовить как десерт или полноценное блюдо
Чаще всего точки по продаже таких вафель размещают в фуд-зонах торговых центров или в барах кинотеатров. Здесь всегда много посетителей, ищущих чем перекусить. Размещение в торговом центре помогает экономить на аренде. Для приготовления и продажи достаточно «островка» площадью несколько квадратных метров. Оборудование также стоит недорого.
Вложив всего 40-60 тысяч рублей предприниматель с большой вероятностью вернёт их и выйдет на чистый доход через 2-3 месяца.
Поэтому торговать вафлями выгодно. Продавая в день хотя бы 50 штук (что для торгового центра очень скромно), можно выручать от 6 000 рублей, из которых 3 000 будут прибылью. При таком в раскладе в месяц получается выручка от 186 000 тысяч, не считая продажи напитков.
Рецепт теста
Рецепт приготовления вафель начинается с теста. Для него требуются самые стандартные ингредиенты (в расчёте на 3 вафли):
- куриные яйца (1 штука);
- мука (110 грамм);
- соль (щепотка, примерно 4 грамма);
- сахар (35 грамм);
- кукурузный крахмал (25 грамм);
- молоко (100 мл);
- вода (100 мл);
- топлёное сливочное масло (45 грамм);
- разрыхлитель (10 грамм);
- ванилин (1 грамм).
Сначала перемешиваются все сухие компоненты теста, затем вливаются яйца, молоко, вода и топлёное масло. При добавлении каждого продукта тесто заново перемешивается в блендере. Когда все ингредиенты перемешаны, смесь ещё взбивают миксером или блендером в течение 5 минут. В домашних условиях можно попробовать готовить тесто вручную, но это займёт существенно больше времени. Для бизнеса такой вариант однозначно не подойдёт.
Вариации с начинками — от стандартного десертного крема до салата «Цезарь» — притягивают внимание к этому блюду среди самых разных категорий покупателей
Один из секретов приготовления заключается в использовании для жарки только тёплого теста. Его не хранят в холодильниках, а наоборот, в течение нескольких часов могут настаивать в тёплом месте. Впрочем, это не обязательно. Можно печь тесто сразу из миксера. Главное, чтобы ни один из компонентов не был холодным.
В вафельнице тесто выпекается в течение 3-4 минут: пока корочка не станет румяной и хрустящей. Затем вафлю наполняют начинками и сервируют на тарелки или в специальную упаковку. Таким образом, рецепт приготовления блюда очень прост. Он под силу даже человеку без профильного образования, а значит проблем с поиском персонала для торговой точки не возникнет.
Какое нужно оборудование
Для приготовления потребуется миксер (блендер) и специальная вафельница. Хороший блендер с вместительным объёмом загрузки можно приобрести за 15-20 тысяч рублей. Аппарат должен быть достаточно мощным, чтобы выдерживать постоянную нагрузку в течение смены. Среди производителей стоит отметить Bosch, Smeg, Kitfort, Kitchen Aid, Vitek, Philips.
Специальная вафельница для гонконгских вафель стоит от 7 тысяч рублей. Использовать специализированный аппарат для работы торговой точки значительно удобнее, чем обычную вафельницу со сменными панелями. В среднем одна вафельница производит 10-12 порций за час. Удобно, если аппарат оснащён терморегулятором и таймером.
Помимо блендера и вафельницы для обеспечения торговой точки потребуется холодильник, ёмкости для хранения продуктов и некоторая кухонная утварь (ножи, лопатки). Совокупный капитал на оборудование равен 30-40 тысячам рублей.
Цены на специальные вафельницы начинаются от 7 тысяч рублей
Начинки
Именно многообразие вариантов приготовления делает гонконгские вафли таким популярным блюдом. В меню торговой точки могут быть представлены следующие варианты начинок и наполнителей:
- сгущённое молоко (обычное и варёное);
- мороженое;
- карамель;
- шоколад;
- сиропы;
- взбитые сливки;
- фрукты и ягоды;
- сёмга и сыр «маскарпоне»;
- курино-грибная смесь;
- капуста;
- салат «Цезарь»;
- ветчина;
- орехи;
- салями;
- тунец;
- кокосовая стружка;
- глазурь и кондитерские посыпки.
Чем больше начинок будет предлагать торговая точка, тем больше покупателей она привлечёт. Блюдо универсально: оно может быть как десертом, так и полноценной сытной едой. К вафлям желательно предлагать напитки — прохладительные, чай и кофе.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Источник: zarabotchik.ru