Изготовление салатов – бизнес несложный, но актуальный. Сам современный ритм жизни диктует его необходимость. Все меньше времени находят хозяйки для долгого стояния у кухонной плиты. В то же время все большее число людей осознают, как вредны сухие полухимические перекусы на работе, и как важна для организма здоровая пища. Ниша производителей салатов постепенно заполняется. Но, как […]
Продажа салатов как бизнес
Может вполне успешно стартовать на собственной кухне и уложиться в 200$ первоначальных расходов. Организация цеха в 120–150 кв. м на 10–12 рабочих потребует до 40000$.
Вне зависимости от объемов производства, в ассортименте обязательно будут такие виды салатов:
- мясные;
- рыбные;
- овощные: из свежих овощей, овощные соленья;
- корейские;
- смеси-заготовки без заправки;
- отдельно соусы к салатам.
Салаты
Баклажаны по-корейски
Баклажаны, перец болгарский,морковь, чеснок, морковь по-корейски, острая заправка из растительного масла и специй
Производство салатов как бизнес идея
Минимальный заказ 0.30 кг.
Цена за 100 гр. 37.20 р.
![]()
Капуста морская по-корейски
Морская капуста , перец болгарский, растительное масло, специй
Минимальный заказ 0.30 кг.
Цена за 100 гр. 18.00 р.
![]()
Морковь по-корейски
Морковь, чеснок, масло растительное, соль, сахар, специи
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 20.50 р.
![]()
Опята маринованные по-корейски
Опята, чеснок, репчатый лук, укропом, масло растительное, соль, специи,
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 49.50 р.
![]()
Салат Австрийский
Горбуше консервированная, яйцо, сыр, лук репчатый, масло сливочное, майонез
Минимальный заказ 250.00 кг.
Цена за 100 гр. 38.40 р.
![]()
Салат Ананасы с сыром
Консервированные ананасы, сыр, чеснок, майонез
Минимальный заказ 0.30 кг.
Цена за 100 гр. 39.80 р.
![]()
Салат Винегрет
Свекла, морковь, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, горошек зеленый, масло растительное
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 21.60 р.
![]()
Салат Винегрет «Фестиваль»
Свекла, капуста белокочанная, морковь, лук зеленый, укроп, петрушка, горошек зеленый, кукуруза, масло растительное
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 22.20 р.
![]()
Салат Греческий
Салат китайский, помидоры,огурцы, маслины, перец болгарский, сыр фета, соус бальзамический
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 49.80 р.
![]()
Салат Гурман
Колбаса сырокопченая, салат китайский, лук салатный синий, стебли сельдерея, яйцо, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 33.20 р.
![]()
Салат Донской
Колбаса сырокопченая, картофель, морковь, шампиньоны жареные, огурцы, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 29.50 р.
![]()
Салат Из курицы с ананасом
Филе куриное, салат китайский, огурец, ананас консервированный, петрушка, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 36.20 р.
![]()
Салат Итальянский
Салат из отварных куриных грудок, свежих огурцов, маринованных грибов, вареных яиц, зеленого лука и майонеза
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 38.50 р.
![]()
Салат Кальмары с ветчиной
Кальмары, ветчина, огурцы, кукуруза, петрушка, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 44.00 р.
![]()
Салат Королевский
Семга маринованная, огурец, яйцо, лук зеленый, рис, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 48.20 р.
![]()
Салат Крабик
Крабовые палочки, яйцо, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 30.10 р.
![]()
Салат Крабовый
Крабовые палочки, рис, огурцы, яйцо, горошек зеленый, кукуруза, лук зеленый, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 26.90 р.
![]()
Салат Курочка ряба
Филе куриное, морковь, яйцо, шампиньоны жареные, петрушка, чеснок, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 37.40 р.
![]()
Салат Летний
Помидоры, огурцы, лук репчатый, укроп, петрушка, масло растительное, соль
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 25.60 р.
![]()
Салат Мозаика
Сыр фета, перец болгарский, лук салатный синий, маслины, петрушка, уксус 6%, масло растительное, специи
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 43.20 р.
![]()
Салат Молдова
Опята маринованные, брокколи, ветчина, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 36.80 р.
![]()
Салат Морской коктейль
Креветки, крабовые палочки, перец цветной, капуста китайская, кукуруза, петрушка, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 46.80 р.
![]()
Салат Мотылек
Огурцы, стеблевой сельдерей, яицо, морковь, зелень, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 28.60 р.
![]()
Салат Мясной
Мясо отварное, картофель, огурцы маринованные, яйцо, крабовые палочки, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 36.50 р.
![]()
Салат Оливье
Колбаса докторская, картофель, морковь, яйцо, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук зеленый, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 28.70 р.
![]()
Салат Радуга
Морковь, огурцы, крабовые палочки, кукуруза консервированная, укроп, майонез.
Минимальный заказ 0.30 кг.
Цена за 100 гр. 27.10 р.
![]()
Салат Рыбный
Горбуша консервированная, яйцо, рис, лук репчатый, морковь, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 30.10 р.
![]()
Салат Свекла с сыром и чесноком
Свекла, сыр, чеснок, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 24.10 р.
![]()
Салат Свекла с черносливом и орехами
Свекла, чернослив, орехи грецкие, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 23.20 р.
![]()
Салат Свекла с чесноком и орехами
Свекла, орехи грецкие, чеснок, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 21.70 р.
![]()
Салат Сельдерей с курицей
Филе куриное, стебли сельдерея, майонез, соль, специи, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 42.20 р.
![]()
Салат Сельдь под шубой
Филе сельди маринованной, лук репчатый, яйцо, картофель, свекла, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 28.90 р.
![]()
Салат Сердце
Сердце говяжье, морковь, яйцо, лук репчатый, петрушка, горошек зеленый, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 40.40 р.
![]()
Салат Столичный
Говядина отварная, картофель, морковь, яйцо, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 35.40 р.
![]()
Салат Сырный
Сыр, морковь, яйцо, чеснок, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 33.20 р.
![]()
Салат Язык с грибами
Язык отварной, картофель, шампиньоны жареные, яйцо, лук зеленый, майонез
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 45.30 р.
![]()
Сельдь по-русски
Филе сельди маринованной, лук репчатый, масло растительное
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 40.50 р.
![]()
Спаржа по-корейски
Спаржа, соль, сахар, уксус 9%, специи
Минимальный заказ 0.50 кг.
Цена за 100 гр. 33.30 р.
![]()
Салаты от производителя в Москве
Компания «Русские Традиции» предлагает свежие салаты под заказ в Москве. Круглосуточный цех производства салатов и собственная логистика гарантирует своевременную поставку готовых салатов оптом и в розницу для реализации в точках общественного питания, кафе, магазинах.
Для приготовления традиционных европейских салатов повара используют свежие овощи, зелень, рыбу, сыры, вареные яйца, мясные изделия. В каталоге сайта представлены варианты для вегетарианцев, традиционные закуски, а также блюда, созданные по уникальным рецептам.
Готовые салаты и бутерброды в Москве
СлавянСалат ООО | Москва
… ;.Нашими клиентами являются федеральные и локальные сети (Метро, Ашан, Реал, Зельгросс,Утконос и т.д.), предприятия HoReCa (Ростикс, Крошка Картошка и т.д.).— Салаты делятся на две торговые марки — Славянсалат и Домашние рецепты.Славянсалат — срок хранения 30 суток (за счет внутренней вакуумнойупаковки), Домашние рецепты — 12 суток на …
Салат на любой вкус заказать

ЛО – лавка полезной еды | Москва
У нас вы сможете купить готовые салаты или собрать салат на свой вкус, добавив в него любимые ингредиенты.Также мы предлагаем вкусные и полезные завтраки, сэндвичи, лимонады, морсы, овощи и фрукты.
12 августа 2019
Основные риски
Ваша продукция относится к разряду скоропортящихся продуктов, срок годности которой истекает через 24-36 часов после изготовления. Для выхода на максимальный сбыт и минимизацию потерь крайне важно постоянно изучать спрос и в зависимости от него контролировать объемы производства и ассортимент.
К цеху, специализирующемуся на приготовлении салатов, выдвигаются жесткие и многочисленные требования санитарного надзора. Несоблюдение правил обязательно повлечет за собой серьезные штрафы и даже закрытие цеха до приведения условий производства в соответствие нормам.
Конкурировать придется с аналогичными цехами и супермаркетами, которые также открывают собственное производство салатов и полуфабрикатов.
“Пошаговая инструкция, как открыть производство готовых салатов”

Бизнес по продаже салатов
Вне зависимости от объемов ваша фирма будет иметь такие направления сбыта.
- Офисы и предприятия города. Для маленького цеха это будет основным путем реализации. Здесь реально заработать первую положительную репутацию и постоянных клиентов, выяснить необходимый ассортимент и объем производства.
- Небольшие и средние продуктовые магазины, находящиеся в “шаговой доступности” от тех же офисов и предприятий. Большие супермаркеты имеют свои кулинарные цеха, на них рассчитывать не стоит.
- Аренда отдела в продуктовом магазине. Это первый шаг к фирменной торговле и открытию собственной сети розничных продаж. Очень перспективное направление для средних цехов.
- Кафе и закусочные на вокзалах.
- Точки питания в учебных заведениях – институтах, лицеях.
- Интернет-сайт с возможностью заказа онлайн.
Бензоат натрия (Е-211) — порошок

Тинокс-Хим ООО | Москва
… , консервов и пресервов, соусов, пряностей и приправ, маринованных овощей и консервированных фруктов, джемов, желе, рыбной консервации и солёной рыбы, конфет и других кондитерских изделий, практически всех полуфабрикатов, особенно – готовых салатов . Также Е211 Бензоат натрия присутствует в некоторых продуктах для снижения веса и детском питании.
В наличии / Опт и розница
Контейнер ПЭТ для упаковки рукколы

«ПолиПЭТ» ООО | Сергиев Посад, Москва и Московская область
… , шпината и прочих салатных трав, производства компании ООО «ПолиПЭТ», изготовленные на новом, импортном оборудовании из ПЭТ пленки собственного производства.Производство и склад готовой продукции находятся по адресу: МО г. Сергиев Посад, ул. Строительная 1.Осуществляем доставку.Компания ведет свою деятельность с 2013 года.Рассматриваем …
В наличии / Опт и розница
Расчет прибыли
Месячная выручка цеха с суточным объемом производства 100 кг салатов должна составлять около 700 тыс. рублей. Хорошим показателем является чистая месячная прибыль в размере 105 тыс. рублей и рентабельности 15%. С учетом сезонности бизнеса и возможных форс-мажорных обстоятельств окупаемости следует ожидать через полтора года.

Капельная лента полива растений эмиттерная Viola

Дом и Сад Интернет магазин | Москва
… с 20-сантиметровым расстоянием между эмиттерами отлично подходит для орошения салата , моркови, лука и других овощей.На огороде всегда сажается много сельхоз … из прочных и надежных материалов,- качество, подтвержденное хорошими отзывами растениеводов,- готовые решения различных вариантов,- гарантия демократичной стоимости.Для …
В наличии / Опт и розница
15 февраля 2021
Масло соевое рафинированное дезоорированное

«ФРЕЯ» ООО | Москва
… . С его использованием делают салаты , как на любом растительном масле можно жарить блюда из овощей, мяса, рыбы и пр. Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для производства чипсов, в качестве фритюрного масла, где требуется высокий температурный режим и долгий срок хранения готового продукта. В СССР с …
В наличии / Только оптом
Источник: edaiya.ru
Как открыть свой бизнес по производству салатов
Главные преимущества бизнеса по производству салатов – постоянно растущий спрос и высокая рентабельность. Спрос обусловлен в большей степени ускоренным темпом жизни, поскольку основная масса потребителей данного продукта – офисные работники. Рентабельность основана на низкой себестоимости продуктов, входящих в состав салатов, что позволяет продавать их с высокой наценкой. Также отличительной чертой бизнеса является простота технологии изготовления продукта, легкий вход на рынок. Все это в совокупности делает производство салатов отличным способом заработка.
На настоящий момент на рынке сложилась следующая ситуация: порядка 90% изготовителей продают свою продукцию не напрямую, а посредством розничных точек и сетей. Стать поставщиком крупной торговой сети сложно, однако начинающему бизнесмену наладить контакты с небольшими магазинами и точками общественного питания несложно. Наибольший спрос у продукции в весенне-осенний период, а также зимой. Летом спрос снижается вследствие отпусков у работников, так как они составляют основную целевую аудиторию производителей.
Санитарные требования
Производство салатов, как и любое пищевое производство, требует неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил гигиены работниками.
Наибольшие требования предъявляются к хранению продукции. Производственное помещение должно быть оборудовано холодильными шкафами в достаточном количестве, при этом хранение разных овощей должно происходить изолированно друг от друга. Также для обработки каждого продукта должен использоваться отдельный инвентарь. Срок хранения нарезанных и незаправленных салатов составляет около 6 часов при температуре от 4 до 20 градусов, заправка должна осуществляться непосредственно перед отпуском продукции.
Число ручных операций при работе с продуктами должно быть сокращено до минимума, в противном случае к личной гигиене работников предъявляются повышенные требования. Все работники должны иметь медицинские книжки о состояние здоровья, подтверждающие их право работы в сфере общественного питания.
Технология и специфика производства
Технология и специфика производства салатов в сравнении со сложным пищевым производством достаточно простая. Основные операции: механическая и термическая обработка фруктов и овощей, а в ряде случае и мяса. Подавляющее большинство операций требует ручного труда, это, в первую очередь, чистка продуктов, а также заправка и размешивание.
Нюансы технологии приготовления заключаются в том, что после очистки необходимо разрезать овощи на части, прежде чем подвергать их термической обработке, варке. Заправка нарезанных и перемешанных овощей и фруктов соусами должна осуществляться непосредственно перед отправкой конечному потребителю или в точки торговли.
В остальном специфика целиком и полностью зависит от рецептуры приготовляемого блюда.
Рентабельность бизнеса, стоимость продуктов, расходных материалов и оборудования
Производство и реализация салатов может происходить в промышленных масштабах, а также в домашних условиях. Основное различие между подходами заключается в том, что промышленное производство требует значительных капиталовложений, найма работников с соответствующей квалификацией и компетенцией, поиска новых рынков сбыта. Однако прибыль, извлекаемая при этом, в десятки раз может превышать домашнее производство салатов, которое требует минимальных вложений.
В любом случае, организация бизнеса должна начинаться с его регистрации. Оптимальными организационно-правовыми формами являются ИП и ООО. Они предполагают возможность использования упрощенной системы налогообложения и мер государственной поддержки.
Примерная площадь арендуемого помещения – 30 кв.м, стоимость аренды составляет около 25 тысяч рублей в месяц.
Оборудование, необходимое для ведения бизнеса по производству салатов:
- обустройство офисной зоны (компьютер, мебель, стеллажи для хранения документации) – в сумме около 50 тысяч рублей.
- холодильное оборудование для хранения продуктов – 80 тысяч рублей.
- кухонные комбайны – 100 тысяч рублей .
- оборудование для мойки – 20 тысяч рублей.
- оборудование для термической обработки пищи – 100 тысяч рублей.
- инвентарь для приготовления пищи (столовые приборы, емкости, разделочные доски и т.п.) – около 20 тысяч рублей.
Для обеспечения работы необходимо наличие трех сотрудников, заработная плата каждого из них составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Таким образом, ежемесячные затраты составляют 90 тысяч рублей (с учетом аренды и коммунальных услуг).
Стоимость овощей и фруктов в продукте зависит от типа салатов. В среднем, общая наценка составляет порядка 250% относительно расходных материалов. Например, небольшая порция салата «Оливье» (100 гр.) в производстве обходится около 18 рублей, а реализуется по цене около 50 рублей. Таким образом, прибыль от продажи 1 кг салата составляет порядка 300 рублей.
Для достижения безубыточности необходимо ежемесячно реализовывать около 300 кг салатов, однако на практике в среднем сезон удается реализовать около 500 кг (в зависимости от производственной мощности). В таких условиях прибыль будет достигать порядка 60 тысяч рублей, что позволит окупить проект в кратчайшие сроки (около полугода).
Производство салатов в домашних условиях
Домашнее производство салатов вообще не требует практически никакого оборудования, так как используется кухонный инвентарь. Производственная мощность работы одной хозяйки и потенциальный реализуемый объем – около 150 кг в месяц, что позволит извлечь прибыль около 45 тысяч рублей.
Источник: dzen.ru
Как заработать на производстве салатов

Главные преимущества бизнеса по производству салатов – постоянно растущий спрос и высокая рентабельность. Спрос обусловлен в большей степени ускоренным темпом жизни, поскольку основная масса потребителей данного продукта – офисные работники. Рентабельность основана на низкой себестоимости продуктов, входящих в состав салатов, что позволяет продавать их с высокой наценкой. Также отличительной чертой бизнеса является простота технологии изготовления продукта, легкий вход на рынок. Все это в совокупности делает производство салатов отличным способом заработка.
На настоящий момент на рынке сложилась следующая ситуация: порядка 90% изготовителей продают свою продукцию не напрямую, а посредством розничных точек и сетей. Стать поставщиком крупной торговой сети сложно, однако начинающему бизнесмену наладить контакты с небольшими магазинами и точками общественного питания несложно. Наибольший спрос у продукции в весенне-осенний период, а также зимой. Летом спрос снижается вследствие отпусков у работников, так как они составляют основную целевую аудиторию производителей.
Санитарные требования

Производство салатов, как и любое пищевое производство, требует неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил гигиены работниками.
Наибольшие требования предъявляются к хранению продукции. Производственное помещение должно быть оборудовано холодильными шкафами в достаточном количестве, при этом хранение разных овощей должно происходить изолированно друг от друга. Также для обработки каждого продукта должен использоваться отдельный инвентарь. Срок хранения нарезанных и незаправленных салатов составляет около 6 часов при температуре от 4 до 20 градусов, заправка должна осуществляться непосредственно перед отпуском продукции.
Число ручных операций при работе с продуктами должно быть сокращено до минимума, в противном случае к личной гигиене работников предъявляются повышенные требования. Все работники должны иметь медицинские книжки о состояние здоровья, подтверждающие их право работы в сфере общественного питания.
Технология и специфика производства
Технология и специфика производства салатов в сравнении со сложным пищевым производством достаточно простая. Основные операции: механическая и термическая обработка фруктов и овощей, а в ряде случае и мяса. Подавляющее большинство операций требует ручного труда, это, в первую очередь, чистка продуктов, а также заправка и размешивание.
Нюансы технологии приготовления заключаются в том, что после очистки необходимо разрезать овощи на части, прежде чем подвергать их термической обработке, варке. Заправка нарезанных и перемешанных овощей и фруктов соусами должна осуществляться непосредственно перед отправкой конечному потребителю или в точки торговли.
В остальном специфика целиком и полностью зависит от рецептуры приготовляемого блюда.
Рентабельность бизнеса, стоимость продуктов, расходных материалов и оборудования

Производство и реализация салатов может происходить в промышленных масштабах, а также в домашних условиях. Основное различие между подходами заключается в том, что промышленное производство требует значительных капиталовложений, найма работников с соответствующей квалификацией и компетенцией, поиска новых рынков сбыта. Однако прибыль, извлекаемая при этом, в десятки раз может превышать домашнее производство салатов, которое требует минимальных вложений.
В любом случае, организация бизнеса должна начинаться с его регистрации. Оптимальными организационно-правовыми формами являются ИП и ООО. Они предполагают возможность использования упрощенной системы налогообложения и мер государственной поддержки.
Примерная площадь арендуемого помещения – 30 кв.м, стоимость аренды составляет около 25 тысяч рублей в месяц.
Оборудование, необходимое для ведения бизнеса по производству салатов:
- обустройство офисной зоны (компьютер, мебель, стеллажи для хранения документации) – в сумме около 50 тысяч рублей.
- холодильное оборудование для хранения продуктов – 80 тысяч рублей.
- кухонные комбайны – 100 тысяч рублей.
- оборудование для мойки – 20 тысяч рублей.
- оборудование для термической обработки пищи – 100 тысяч рублей.
- инвентарь для приготовления пищи (столовые приборы, емкости, разделочные доски и т.п.) – около 20 тысяч рублей.

Для обеспечения работы необходимо наличие трех сотрудников, заработная плата каждого из них составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Таким образом, ежемесячные затраты составляют 90 тысяч рублей (с учетом аренды и коммунальных услуг).
Стоимость овощей и фруктов в продукте зависит от типа салатов. В среднем, общая наценка составляет порядка 250% относительно расходных материалов. Например, небольшая порция салата «Оливье» (100 гр.) в производстве обходится около 18 рублей, а реализуется по цене около 50 рублей. Таким образом, прибыль от продажи 1 кг салата составляет порядка 300 рублей.
Для достижения безубыточности необходимо ежемесячно реализовывать около 300 кг салатов, однако на практике в среднем сезон удается реализовать около 500 кг (в зависимости от производственной мощности). В таких условиях прибыль будет достигать порядка 60 тысяч рублей, что позволит окупить проект в кратчайшие сроки (около полугода).
Производство салатов в домашних условиях
Домашнее производство салатов вообще не требует практически никакого оборудования, так как используется кухонный инвентарь. Производственная мощность работы одной хозяйки и потенциальный реализуемый объем – около 150 кг в месяц, что позволит извлечь прибыль около 45 тысяч рублей.
Источник: ideibiznes.ru
