Изготовление салатов как бизнес

Изготовление салатов – бизнес несложный, но актуальный. Сам современный ритм жизни диктует его необходимость. Все меньше времени находят хозяйки для долгого стояния у кухонной плиты. В то же время все большее число людей осознают, как вредны сухие полухимические перекусы на работе, и как важна для организма здоровая пища. Ниша производителей салатов постепенно заполняется. Но, как […]

Продажа салатов как бизнес

Может вполне успешно стартовать на собственной кухне и уложиться в 200$ первоначальных расходов. Организация цеха в 120–150 кв. м на 10–12 рабочих потребует до 40000$.

Вне зависимости от объемов производства, в ассортименте обязательно будут такие виды салатов:

  • мясные;
  • рыбные;
  • овощные: из свежих овощей, овощные соленья;
  • корейские;
  • смеси-заготовки без заправки;
  • отдельно соусы к салатам.

Салаты

Баклажаны по-корейски

Баклажаны, перец болгарский,морковь, чеснок, морковь по-корейски, острая заправка из растительного масла и специй

Производство салатов как бизнес идея

Минимальный заказ 0.30 кг.

Цена за 100 гр. 37.20 р.

Баклажаны по-корейски

Капуста морская по-корейски

Морская капуста , перец болгарский, растительное масло, специй

Минимальный заказ 0.30 кг.

Цена за 100 гр. 18.00 р.

Капуста морская по-корейски

Морковь по-корейски

Морковь, чеснок, масло растительное, соль, сахар, специи

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 20.50 р.

Морковь по-корейски

Опята маринованные по-корейски

Опята, чеснок, репчатый лук, укропом, масло растительное, соль, специи,

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 49.50 р.

Опята маринованные по-корейски

Салат Австрийский

Горбуше консервированная, яйцо, сыр, лук репчатый, масло сливочное, майонез

Минимальный заказ 250.00 кг.

Цена за 100 гр. 38.40 р.

Салат Австрийский

Салат Ананасы с сыром

Консервированные ананасы, сыр, чеснок, майонез

Минимальный заказ 0.30 кг.

Цена за 100 гр. 39.80 р.

Салат Ананасы с сыром

Салат Винегрет

Свекла, морковь, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, горошек зеленый, масло растительное

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 21.60 р.

Салат Винегрет

Салат Винегрет «Фестиваль»

Свекла, капуста белокочанная, морковь, лук зеленый, укроп, петрушка, горошек зеленый, кукуруза, масло растительное

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 22.20 р.

Салат Винегрет

Салат Греческий

Салат китайский, помидоры,огурцы, маслины, перец болгарский, сыр фета, соус бальзамический

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 49.80 р.

Салат Греческий

Салат Гурман

Колбаса сырокопченая, салат китайский, лук салатный синий, стебли сельдерея, яйцо, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 33.20 р.

Салат Гурман

Салат Донской

Колбаса сырокопченая, картофель, морковь, шампиньоны жареные, огурцы, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 29.50 р.

Салат Донской

Салат Из курицы с ананасом

Филе куриное, салат китайский, огурец, ананас консервированный, петрушка, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 36.20 р.

Салат Из курицы с ананасом

Салат Итальянский

Салат из отварных куриных грудок, свежих огурцов, маринованных грибов, вареных яиц, зеленого лука и майонеза

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 38.50 р.

Салат Итальянский

Салат Кальмары с ветчиной

Кальмары, ветчина, огурцы, кукуруза, петрушка, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 44.00 р.

Салат Кальмары с ветчиной

Салат Королевский

Семга маринованная, огурец, яйцо, лук зеленый, рис, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 48.20 р.

Салат Королевский

Салат Крабик

Крабовые палочки, яйцо, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 30.10 р.

Салат Крабик

Салат Крабовый

Крабовые палочки, рис, огурцы, яйцо, горошек зеленый, кукуруза, лук зеленый, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 26.90 р.

Салат Крабовый

Салат Курочка ряба

Филе куриное, морковь, яйцо, шампиньоны жареные, петрушка, чеснок, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 37.40 р.

Салат Курочка ряба

Салат Летний

Помидоры, огурцы, лук репчатый, укроп, петрушка, масло растительное, соль

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 25.60 р.

Салат Летний

Салат Мозаика

Сыр фета, перец болгарский, лук салатный синий, маслины, петрушка, уксус 6%, масло растительное, специи

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 43.20 р.

Салат Мозаика

Салат Молдова

Опята маринованные, брокколи, ветчина, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 36.80 р.

Салат Молдова

Салат Морской коктейль

Креветки, крабовые палочки, перец цветной, капуста китайская, кукуруза, петрушка, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 46.80 р.

Салат Морской коктейль

Салат Мотылек

Огурцы, стеблевой сельдерей, яицо, морковь, зелень, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 28.60 р.

Салат Мотылек

Салат Мясной

Мясо отварное, картофель, огурцы маринованные, яйцо, крабовые палочки, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 36.50 р.

Салат Мясной

Салат Оливье

Колбаса докторская, картофель, морковь, яйцо, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук зеленый, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 28.70 р.

Салат Оливье

Салат Радуга

Морковь, огурцы, крабовые палочки, кукуруза консервированная, укроп, майонез.

Минимальный заказ 0.30 кг.

Цена за 100 гр. 27.10 р.

Салат Радуга

Салат Рыбный

Горбуша консервированная, яйцо, рис, лук репчатый, морковь, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 30.10 р.

Салат Рыбный

Салат Свекла с сыром и чесноком

Свекла, сыр, чеснок, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 24.10 р.

Салат Свекла с сыром и чесноком

Салат Свекла с черносливом и орехами

Свекла, чернослив, орехи грецкие, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 23.20 р.

Салат Свекла с черносливом и орехами

Салат Свекла с чесноком и орехами

Свекла, орехи грецкие, чеснок, майонез

Читайте также:  Лендинг для бизнеса это

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 21.70 р.

Салат Свекла с чесноком и орехами

Салат Сельдерей с курицей

Филе куриное, стебли сельдерея, майонез, соль, специи, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 42.20 р.

Салат Сельдерей с курицей

Салат Сельдь под шубой

Филе сельди маринованной, лук репчатый, яйцо, картофель, свекла, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 28.90 р.

Салат Сельдь под шубой

Салат Сердце

Сердце говяжье, морковь, яйцо, лук репчатый, петрушка, горошек зеленый, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 40.40 р.

Салат Сердце

Салат Столичный

Говядина отварная, картофель, морковь, яйцо, огурцы маринованные, горошек зеленый, лук репчатый, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 35.40 р.

Салат Столичный

Салат Сырный

Сыр, морковь, яйцо, чеснок, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 33.20 р.

Салат Сырный

Салат Язык с грибами

Язык отварной, картофель, шампиньоны жареные, яйцо, лук зеленый, майонез

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 45.30 р.

Салат Язык с грибами

Сельдь по-русски

Филе сельди маринованной, лук репчатый, масло растительное

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 40.50 р.

Сельдь по-русски

Спаржа по-корейски

Спаржа, соль, сахар, уксус 9%, специи

Минимальный заказ 0.50 кг.

Цена за 100 гр. 33.30 р.

Спаржа по-корейски

Салаты от производителя в Москве

Компания «Русские Традиции» предлагает свежие салаты под заказ в Москве. Круглосуточный цех производства салатов и собственная логистика гарантирует своевременную поставку готовых салатов оптом и в розницу для реализации в точках общественного питания, кафе, магазинах.

Для приготовления традиционных европейских салатов повара используют свежие овощи, зелень, рыбу, сыры, вареные яйца, мясные изделия. В каталоге сайта представлены варианты для вегетарианцев, традиционные закуски, а также блюда, созданные по уникальным рецептам.

Готовые салаты и бутерброды в Москве

СлавянСалат ООО | Москва

… ;.Нашими клиентами являются федеральные и локальные сети (Метро, Ашан, Реал, Зельгросс,Утконос и т.д.), предприятия HoReCa (Ростикс, Крошка Картошка и т.д.).— Салаты делятся на две торговые марки — Славянсалат и Домашние рецепты.Славянсалат — срок хранения 30 суток (за счет внутренней вакуумнойупаковки), Домашние рецепты — 12 суток на …

Салат на любой вкус заказать

Салат на любой вкус заказать

ЛО – лавка полезной еды | Москва

У нас вы сможете купить готовые салаты или собрать салат на свой вкус, добавив в него любимые ингредиенты.Также мы предлагаем вкусные и полезные завтраки, сэндвичи, лимонады, морсы, овощи и фрукты.

12 августа 2019

Основные риски

Ваша продукция относится к разряду скоропортящихся продуктов, срок годности которой истекает через 24-36 часов после изготовления. Для выхода на максимальный сбыт и минимизацию потерь крайне важно постоянно изучать спрос и в зависимости от него контролировать объемы производства и ассортимент.

К цеху, специализирующемуся на приготовлении салатов, выдвигаются жесткие и многочисленные требования санитарного надзора. Несоблюдение правил обязательно повлечет за собой серьезные штрафы и даже закрытие цеха до приведения условий производства в соответствие нормам.

Конкурировать придется с аналогичными цехами и супермаркетами, которые также открывают собственное производство салатов и полуфабрикатов.

“Пошаговая инструкция, как открыть производство готовых салатов”

Идея бизнеcа: как открыть производство готовых салатов

Бизнес по продаже салатов

Вне зависимости от объемов ваша фирма будет иметь такие направления сбыта.

  1. Офисы и предприятия города. Для маленького цеха это будет основным путем реализации. Здесь реально заработать первую положительную репутацию и постоянных клиентов, выяснить необходимый ассортимент и объем производства.
  2. Небольшие и средние продуктовые магазины, находящиеся в “шаговой доступности” от тех же офисов и предприятий. Большие супермаркеты имеют свои кулинарные цеха, на них рассчитывать не стоит.
  3. Аренда отдела в продуктовом магазине. Это первый шаг к фирменной торговле и открытию собственной сети розничных продаж. Очень перспективное направление для средних цехов.
  4. Кафе и закусочные на вокзалах.
  5. Точки питания в учебных заведениях – институтах, лицеях.
  6. Интернет-сайт с возможностью заказа онлайн.

Бензоат натрия (Е-211) — порошок

Бензоат натрия (Е-211) - порошок

Тинокс-Хим ООО | Москва

… , консервов и пресервов, соусов, пряностей и приправ, маринованных овощей и консервированных фруктов, джемов, желе, рыбной консервации и солёной рыбы, конфет и других кондитерских изделий, практически всех полуфабрикатов, особенно – готовых салатов . Также Е211 Бензоат натрия присутствует в некоторых продуктах для снижения веса и детском питании.

В наличии / Опт и розница

Контейнер ПЭТ для упаковки рукколы

Контейнер ПЭТ для упаковки рукколы

«ПолиПЭТ» ООО | Сергиев Посад, Москва и Московская область

… , шпината и прочих салатных трав, производства компании ООО «ПолиПЭТ», изготовленные на новом, импортном оборудовании из ПЭТ пленки собственного производства.Производство и склад готовой продукции находятся по адресу: МО г. Сергиев Посад, ул. Строительная 1.Осуществляем доставку.Компания ведет свою деятельность с 2013 года.Рассматриваем …

В наличии / Опт и розница

Расчет прибыли

Месячная выручка цеха с суточным объемом производства 100 кг салатов должна составлять около 700 тыс. рублей. Хорошим показателем является чистая месячная прибыль в размере 105 тыс. рублей и рентабельности 15%. С учетом сезонности бизнеса и возможных форс-мажорных обстоятельств окупаемости следует ожидать через полтора года.

Идея бизнеcа: как открыть производство готовых салатов

Капельная лента полива растений эмиттерная Viola

Капельная лента полива растений эмиттерная Viola

Дом и Сад Интернет магазин | Москва

… с 20-сантиметровым расстоянием между эмиттерами отлично подходит для орошения салата , моркови, лука и других овощей.На огороде всегда сажается много сельхоз … из прочных и надежных материалов,- качество, подтвержденное хорошими отзывами растениеводов,- готовые решения различных вариантов,- гарантия демократичной стоимости.Для …

Читайте также:  Производство опалубки для монолитного строительства как бизнес

В наличии / Опт и розница

15 февраля 2021

Масло соевое рафинированное дезоорированное

Масло соевое рафинированное дезоорированное

«ФРЕЯ» ООО | Москва

… . С его использованием делают салаты , как на любом растительном масле можно жарить блюда из овощей, мяса, рыбы и пр. Высокая температура начала дымообразования соевого масла позволяет использовать его для производства чипсов, в качестве фритюрного масла, где требуется высокий температурный режим и долгий срок хранения готового продукта. В СССР с …

В наличии / Только оптом

Источник: edaiya.ru

Как открыть свой бизнес по производству салатов

Главные преимущества бизнеса по производству салатов – постоянно растущий спрос и высокая рентабельность. Спрос обусловлен в большей степени ускоренным темпом жизни, поскольку основная масса потребителей данного продукта – офисные работники. Рентабельность основана на низкой себестоимости продуктов, входящих в состав салатов, что позволяет продавать их с высокой наценкой. Также отличительной чертой бизнеса является простота технологии изготовления продукта, легкий вход на рынок. Все это в совокупности делает производство салатов отличным способом заработка.

На настоящий момент на рынке сложилась следующая ситуация: порядка 90% изготовителей продают свою продукцию не напрямую, а посредством розничных точек и сетей. Стать поставщиком крупной торговой сети сложно, однако начинающему бизнесмену наладить контакты с небольшими магазинами и точками общественного питания несложно. Наибольший спрос у продукции в весенне-осенний период, а также зимой. Летом спрос снижается вследствие отпусков у работников, так как они составляют основную целевую аудиторию производителей.

Санитарные требования

Производство салатов, как и любое пищевое производство, требует неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил гигиены работниками.

Наибольшие требования предъявляются к хранению продукции. Производственное помещение должно быть оборудовано холодильными шкафами в достаточном количестве, при этом хранение разных овощей должно происходить изолированно друг от друга. Также для обработки каждого продукта должен использоваться отдельный инвентарь. Срок хранения нарезанных и незаправленных салатов составляет около 6 часов при температуре от 4 до 20 градусов, заправка должна осуществляться непосредственно перед отпуском продукции.

Число ручных операций при работе с продуктами должно быть сокращено до минимума, в противном случае к личной гигиене работников предъявляются повышенные требования. Все работники должны иметь медицинские книжки о состояние здоровья, подтверждающие их право работы в сфере общественного питания.

Технология и специфика производства

Технология и специфика производства салатов в сравнении со сложным пищевым производством достаточно простая. Основные операции: механическая и термическая обработка фруктов и овощей, а в ряде случае и мяса. Подавляющее большинство операций требует ручного труда, это, в первую очередь, чистка продуктов, а также заправка и размешивание.

Нюансы технологии приготовления заключаются в том, что после очистки необходимо разрезать овощи на части, прежде чем подвергать их термической обработке, варке. Заправка нарезанных и перемешанных овощей и фруктов соусами должна осуществляться непосредственно перед отправкой конечному потребителю или в точки торговли.

В остальном специфика целиком и полностью зависит от рецептуры приготовляемого блюда.

Рентабельность бизнеса, стоимость продуктов, расходных материалов и оборудования

Производство и реализация салатов может происходить в промышленных масштабах, а также в домашних условиях. Основное различие между подходами заключается в том, что промышленное производство требует значительных капиталовложений, найма работников с соответствующей квалификацией и компетенцией, поиска новых рынков сбыта. Однако прибыль, извлекаемая при этом, в десятки раз может превышать домашнее производство салатов, которое требует минимальных вложений.

В любом случае, организация бизнеса должна начинаться с его регистрации. Оптимальными организационно-правовыми формами являются ИП и ООО. Они предполагают возможность использования упрощенной системы налогообложения и мер государственной поддержки.

Примерная площадь арендуемого помещения – 30 кв.м, стоимость аренды составляет около 25 тысяч рублей в месяц.

Оборудование, необходимое для ведения бизнеса по производству салатов:

  • обустройство офисной зоны (компьютер, мебель, стеллажи для хранения документации) – в сумме около 50 тысяч рублей.
  • холодильное оборудование для хранения продуктов – 80 тысяч рублей.
  • кухонные комбайны – 100 тысяч рублей .
  • оборудование для мойки – 20 тысяч рублей.
  • оборудование для термической обработки пищи – 100 тысяч рублей.
  • инвентарь для приготовления пищи (столовые приборы, емкости, разделочные доски и т.п.) – около 20 тысяч рублей.

Для обеспечения работы необходимо наличие трех сотрудников, заработная плата каждого из них составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Таким образом, ежемесячные затраты составляют 90 тысяч рублей (с учетом аренды и коммунальных услуг).

Стоимость овощей и фруктов в продукте зависит от типа салатов. В среднем, общая наценка составляет порядка 250% относительно расходных материалов. Например, небольшая порция салата «Оливье» (100 гр.) в производстве обходится около 18 рублей, а реализуется по цене около 50 рублей. Таким образом, прибыль от продажи 1 кг салата составляет порядка 300 рублей.

Для достижения безубыточности необходимо ежемесячно реализовывать около 300 кг салатов, однако на практике в среднем сезон удается реализовать около 500 кг (в зависимости от производственной мощности). В таких условиях прибыль будет достигать порядка 60 тысяч рублей, что позволит окупить проект в кратчайшие сроки (около полугода).

Читайте также:  Топ бизнес интернет магазин

Производство салатов в домашних условиях

Домашнее производство салатов вообще не требует практически никакого оборудования, так как используется кухонный инвентарь. Производственная мощность работы одной хозяйки и потенциальный реализуемый объем – около 150 кг в месяц, что позволит извлечь прибыль около 45 тысяч рублей.

Источник: dzen.ru

Как заработать на производстве салатов

салатов

Главные преимущества бизнеса по производству салатов – постоянно растущий спрос и высокая рентабельность. Спрос обусловлен в большей степени ускоренным темпом жизни, поскольку основная масса потребителей данного продукта – офисные работники. Рентабельность основана на низкой себестоимости продуктов, входящих в состав салатов, что позволяет продавать их с высокой наценкой. Также отличительной чертой бизнеса является простота технологии изготовления продукта, легкий вход на рынок. Все это в совокупности делает производство салатов отличным способом заработка.

На настоящий момент на рынке сложилась следующая ситуация: порядка 90% изготовителей продают свою продукцию не напрямую, а посредством розничных точек и сетей. Стать поставщиком крупной торговой сети сложно, однако начинающему бизнесмену наладить контакты с небольшими магазинами и точками общественного питания несложно. Наибольший спрос у продукции в весенне-осенний период, а также зимой. Летом спрос снижается вследствие отпусков у работников, так как они составляют основную целевую аудиторию производителей.

Санитарные требования

Как заработать на производстве салатов

Производство салатов, как и любое пищевое производство, требует неукоснительного соблюдения санитарных норм и правил гигиены работниками.

Наибольшие требования предъявляются к хранению продукции. Производственное помещение должно быть оборудовано холодильными шкафами в достаточном количестве, при этом хранение разных овощей должно происходить изолированно друг от друга. Также для обработки каждого продукта должен использоваться отдельный инвентарь. Срок хранения нарезанных и незаправленных салатов составляет около 6 часов при температуре от 4 до 20 градусов, заправка должна осуществляться непосредственно перед отпуском продукции.

Число ручных операций при работе с продуктами должно быть сокращено до минимума, в противном случае к личной гигиене работников предъявляются повышенные требования. Все работники должны иметь медицинские книжки о состояние здоровья, подтверждающие их право работы в сфере общественного питания.

Технология и специфика производства

Технология и специфика производства салатов в сравнении со сложным пищевым производством достаточно простая. Основные операции: механическая и термическая обработка фруктов и овощей, а в ряде случае и мяса. Подавляющее большинство операций требует ручного труда, это, в первую очередь, чистка продуктов, а также заправка и размешивание.

Нюансы технологии приготовления заключаются в том, что после очистки необходимо разрезать овощи на части, прежде чем подвергать их термической обработке, варке. Заправка нарезанных и перемешанных овощей и фруктов соусами должна осуществляться непосредственно перед отправкой конечному потребителю или в точки торговли.

В остальном специфика целиком и полностью зависит от рецептуры приготовляемого блюда.

Рентабельность бизнеса, стоимость продуктов, расходных материалов и оборудования

Как заработать на производстве салатов

Производство и реализация салатов может происходить в промышленных масштабах, а также в домашних условиях. Основное различие между подходами заключается в том, что промышленное производство требует значительных капиталовложений, найма работников с соответствующей квалификацией и компетенцией, поиска новых рынков сбыта. Однако прибыль, извлекаемая при этом, в десятки раз может превышать домашнее производство салатов, которое требует минимальных вложений.

В любом случае, организация бизнеса должна начинаться с его регистрации. Оптимальными организационно-правовыми формами являются ИП и ООО. Они предполагают возможность использования упрощенной системы налогообложения и мер государственной поддержки.

Примерная площадь арендуемого помещения – 30 кв.м, стоимость аренды составляет около 25 тысяч рублей в месяц.

Оборудование, необходимое для ведения бизнеса по производству салатов:

  • обустройство офисной зоны (компьютер, мебель, стеллажи для хранения документации) – в сумме около 50 тысяч рублей.
  • холодильное оборудование для хранения продуктов – 80 тысяч рублей.
  • кухонные комбайны – 100 тысяч рублей.
  • оборудование для мойки – 20 тысяч рублей.
  • оборудование для термической обработки пищи – 100 тысяч рублей.
  • инвентарь для приготовления пищи (столовые приборы, емкости, разделочные доски и т.п.) – около 20 тысяч рублей.

Как заработать на производстве салатов

Для обеспечения работы необходимо наличие трех сотрудников, заработная плата каждого из них составляет около 20 тысяч рублей в месяц. Таким образом, ежемесячные затраты составляют 90 тысяч рублей (с учетом аренды и коммунальных услуг).

Стоимость овощей и фруктов в продукте зависит от типа салатов. В среднем, общая наценка составляет порядка 250% относительно расходных материалов. Например, небольшая порция салата «Оливье» (100 гр.) в производстве обходится около 18 рублей, а реализуется по цене около 50 рублей. Таким образом, прибыль от продажи 1 кг салата составляет порядка 300 рублей.

Для достижения безубыточности необходимо ежемесячно реализовывать около 300 кг салатов, однако на практике в среднем сезон удается реализовать около 500 кг (в зависимости от производственной мощности). В таких условиях прибыль будет достигать порядка 60 тысяч рублей, что позволит окупить проект в кратчайшие сроки (около полугода).

Производство салатов в домашних условиях

Домашнее производство салатов вообще не требует практически никакого оборудования, так как используется кухонный инвентарь. Производственная мощность работы одной хозяйки и потенциальный реализуемый объем – около 150 кг в месяц, что позволит извлечь прибыль около 45 тысяч рублей.

Источник: ideibiznes.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бизнес для женщин