Менеджеры ресторанов помогают заведениям общественного питания работать бесперебойно в любое время. С опытом, обучением и образованием менеджеры ресторанов могут увеличить свой потенциал заработка. Узнав, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов и как ими стать, вы сможете решить, подходит ли вам эта профессия.
В этой статье мы расскажем, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов, чем они занимаются и как заработать больше денег в качестве менеджера ресторана.
Сколько зарабатывают менеджеры ресторанов?
По всему университету.S., средняя зарплата менеджера ресторана по данным Indeed salaries составляет $49 755 в год, хотя эти средние показатели постоянно колеблются. Опытные менеджеры ресторанов высшего класса могут рассчитывать на более высокий заработок. Кроме того, образование, обучение и сертификаты могут помочь менеджерам ресторанов получать более высокую зарплату. Средняя зарплата менеджера ресторана варьируется в зависимости от штата, в котором он работает; средние показатели зафиксированы следующим образом:
СКОЛЬКО зарабатывает менеджер по продажам?
- Алабама: $48 992 в год
- Аляска: $59 180 в год
- Аризона: $46 494 в год
- Арканзас: $45 485 в год
- Калифорния: $59 630 в год
- Колорадо: $49 003 в год
- Коннектикут: $53 879 в год
- Делавэр: $50 598 в год
- Флорида: $46 892 в год
- Джорджия: $48 706 в год
- Гавайи: $56 809 в год
- Айдахо: $44 853 в год
- Иллинойс: $50 459 в год
- Индиана: $48 993 в год
- Айова: $44 253 в год
- Канзас: $46,909 в год
- Кентукки: $45 616 в год
- Луизиана: $49 747 в год
- Мэн: $48 329 в год
- Мэриленд: $48 506 в год
- Массачусетс: $54 983 в год
- Мичиган: $46 682 в год
- Миннесота: $49 932 в год
- Миссисипи: $47 073 в год
- Миссури: $48 105 в год
- Монтана: $47 748 в год
- Небраска: $46 040 в год
- Невада: $46 350 в год
- Нью-Гемпшир: $43 099 в год
- Нью-Джерси: $52 544 в год
- Нью-Мексико: $45,904 в год
- Нью-Йорк: $65,399 в год
- Северная Каролина: $47 027 в год
- Северная Дакота: $50 381 в год
- Огайо: $46 532 в год
- Оклахома: $46 580 в год
- Орегон: $48 223 в год
- Пенсильвания: $48 605 в год
- Род-Айленд: $52 844 в год
- Южная Каролина: $45 912 в год
- Южная Дакота: $48 163 в год
- Теннесси: $49 363 в год
- Техас: $48 317 в год
- Юта: $44 358 в год
- Вермонт: $50 296 в год
- Вирджиния: $48 914 в год
- Вашингтон: $54 586 в год
- Западная Вирджиния: $43 366 в год
- Висконсин: $50 301 в год
- Вайоминг: $51 953 в год
Чем занимаются менеджеры ресторанов?
Менеджер ресторана следит за работой заведения общественного питания. В зависимости от количества персонала и клиентов, обязанности менеджера ресторана могут варьироваться. Вот наиболее распространенные обязанности менеджера ресторана:
«Огромная» зарплата менеджеров
- Взаимодействие с гостями, чтобы их впечатления были положительными
- Решение любых жалоб и вопросов клиентов
- Налаживание отношений с клиентами для получения повторного бизнеса
- Рекрутинг, наем и обучение сотрудников
- Составление расписания смен для персонала как на входе, так и на выходе из заведения
- Обработка часов и начисление заработной платы
- Проведение оценки результатов работы
- Обеспечение соблюдения сотрудниками правил техники безопасности и охраны здоровья
- Заказывать товары и принадлежности
Требования к менеджерам ресторанов
Требования для получения должности менеджера ресторана различны. В ресторанах высокой кухни, элитных заведениях и заведениях с большим объемом продаж менеджеры могут получить степень бакалавра или младшего специалиста в области управления гостиничным бизнесом, а также практический опыт работы. В других ситуациях опыт работы в ресторане в качестве супервайзера и управляющего более важен, чем формальное образование. Важные черты характера успешного менеджера ресторана включают следующие:
- Умение справляться со стрессом: Работа в ресторанах обычно проходит в быстром темпе и требует больших усилий. Для менеджера ресторана важно уметь справляться со стрессом, связанным с работой.
- Управление временем: Менеджеры ресторанов должны уметь распределять свое время так, чтобы успевать выполнять все поставленные перед ними задачи. Управление временем также может помочь им составить график работы сотрудников так, чтобы на каждую смену хватало персонала.
- Выносливость: работа менеджера ресторана часто связана с длительным стоянием или ходьбой, иногда в течение нескольких часов. Им также может понадобиться поднимать и переносить коробки с товарами. Выносливость помогает менеджерам ресторанов оставаться бодрыми в течение всей смены.
- Многозадачность: Менеджер ресторана может одновременно выполнять множество обязанностей — от ответа на телефонные звонки до управления персоналом и общения с клиентами. Для упорядоченного ведения бизнеса многозадачность необходима, чтобы оставаться организованным.
- Межличностные навыки: Успешное заведение зависит от того, умеет ли менеджер строить отношения с клиентами и персоналом. Отличное обслуживание клиентов предполагает наличие навыков межличностного общения. Менеджеры ресторанов также используют навыки межличностного общения, чтобы построить хорошие отношения с членами своей команды.
- Коммуникация: Менеджеры ресторанов должны обладать отличными навыками устного и письменного общения. Они часто общаются с клиентами и должны уметь давать четкие инструкции членам команды. Они также могут отвечать на электронные письма клиентов и сообщения на страницах компании в социальных сетях.
Как заработать больше денег в качестве менеджера ресторана
Вот некоторые способы, которые помогут вам получать более высокий доход в качестве менеджера ресторана:
- Приобретают больше опыта. По мере накопления опыта ваши обязанности и оплата труда должны увеличиваться. Ищите возможности для приобретения новых навыков, которые сделают вас более ценным сотрудником.
- Изучите работу как передней, так и задней части ресторана. Менеджер ресторана с опытом работы во всех аспектах ресторанного бизнеса бесценен. Обязательно узнайте все возможное обо всех аспектах работы ресторана, чтобы вы могли более эффективно управлять им. Это может помочь вам добиться повышения зарплаты.
- Ищите возможности для посещения ресторанов высокой кухни. Тип ресторана, в котором вы работаете, влияет на вашу зарплату. Обычно вы можете заработать больше денег в высококлассных ресторанах или ресторанах высокой кухни. Эти должности обычно требуют определенного опыта в управлении ресторанами и иногда наличия ученой степени. Просмотрите местные объявления о вакансиях в элитных ресторанах в вашем регионе, чтобы узнать, каковы обычные требования.
- Будьте готовы к переезду. Чтобы получать более высокую зарплату, вам может потребоваться готовность к переезду. Если вы работаете в сети, вы можете зарабатывать больше, помогая открывать новые франшизы в разных районах. Вы также можете получить повышение до регионального менеджера, что может потребовать переезда.
Источник: hr-portal.ru
Средняя зарплата на должности
Менеджер ресторана
Статистика зарплат на должности Менеджер ресторана в компаниях
Сортировать по
Средней зарплате
Средней зарплате
Количеству отзывов
Новиков Групп
на основе 1 отзыва
85 000 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 1 отзыва
80 000 РУБ/МЕСЯЦ
Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель»
на основе 1 отзыва
80 000 РУБ/МЕСЯЦ
Группа Компаний «Мобискар»
на основе 1 отзыва
75 000 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 1 отзыва
70 000 РУБ/МЕСЯЦ
Чайхона №1 Братьев Васильчуков
на основе 2 отзывов
67 500 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 1 отзыва
65 000 РУБ/МЕСЯЦ
Сеть Кафе ТоДаСё
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
OOO Утомленные солнцем
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
Ресторан Bocconcino
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
Юбиай Ресторантс
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
Ginza Project
на основе 5 отзывов
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 1 отзыва
60 000 РУБ/МЕСЯЦ
на основе 2 отзывов
57 500 РУБ/МЕСЯЦ
Сколько зарабатывает Менеджер ресторана
- Максимальная зарплата составляет 85 000 рублей.
- Минимальная зарплата составляет 15 000 рублей.
- Средняя зарплата на позиции Менеджер ресторана составляет 45 000 рублей.
Статистический срез данных о зарплате является является приблизительным и основан на данных, предоставленных пользователями платформы Dream Job.
Реальный размер заработной платы может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от ряда факторов.
Источник: dreamjob.ru
Сколько может зарабатывать менеджер ресторана?
Менеджеры ресторанов помогают ресторанам работать бесперебойно в любое время. Обладая опытом, обучением и образованием, менеджеры ресторанов могут увеличить свой потенциальный доход. Узнав, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов и как им стать, вы сможете решить, подходит ли вам эта карьера.
В этой статье мы покажем, сколько зарабатывают менеджеры ресторанов, чем они занимаются и как заработать больше денег в качестве менеджера ресторана.
В США средняя заработная плата менеджера ресторана регистрируется с помощью данных о зарплатах Indeed в 49 755 долларов в год хотя эти средние зарплаты всегда колеблются. Опытные менеджеры ресторанов более высокого класса могут рассчитывать на больший заработок. Кроме того, образование, обучение и сертификация могут помочь менеджерам ресторанов получать более высокую заработную плату. Средняя зарплата менеджера ресторана варьируется в зависимости от штата, в котором он работает, при этом средние значения записываются следующим образом:
Менеджер ресторана наблюдает за работой заведения общественного питания. В зависимости от количества персонала и клиентов обязанности менеджера ресторана могут различаться. Вот самые распространенные обязанности менеджера ресторана:
Программы для Windows, мобильные приложения, игры — ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале — Подписывайтесь:)
Требования для того, чтобы стать менеджером ресторана, различаются. Изысканные рестораны, высококлассные и крупные заведения могут потребовать от менеджеров наличия степени бакалавра или младшего специалиста в области управления гостиничным бизнесом, а также практического опыта. В других условиях контроль и управление опытом в ресторане важнее, чем формальное образование. Важные черты личности успешного менеджера ресторана включают следующее:
Источник: buom.ru